Poivrons Jaunes Farcis Hongrois
Poivrons jaunes farcis hongrois pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Un mélange de riz, de jus de tomate, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Poivrons Farcis au Taco et Courge Jaune, Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes, et Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des poivrons et retirer les graines et les tiges. Réserver.
Placer le riz dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis égoutter l'eau. Dans un grand bol, mélanger le riz, le bœuf haché, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.
Farcir chaque poivron d'une quantité égale de mélange de bœuf, puis placer les poivrons dans une casserole suffisamment grande pour les contenir en une seule couche.
Versez le jus de tomate dans une casserole. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes, jusqu'à ce que le bœuf haché soit complètement cuit et que le riz soit tendre.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure et la farine.
Incorporer 1 tasse de jus de tomate dans la casserole, puis verser le mélange dans la casserole. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires, puis servir les poivrons avec le jus cuillère dessus.