Poivrons Grillés Farcis au Fromage
Les poivrons grillés farcis au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 17g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de fromage parmigiano-reggiano, de piments poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les samedis avec Rachael Ray - Poivrons Rouges Grillés Farcis au Fromage, Poivrons Farcis Grillés, et Poivrons Farcis Grillés.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta avec le fromage à la crème et le Parmigiano-Reggiano. Assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirez les tiges des poivrons et réservez.
Couper à l'intérieur des poivrons pour détacher les membranes et enlever les graines. À l'aide d'un couteau à beurre, remplir les poivrons du mélange de fromage et rattacher les sommets. Frottez les poivrons avec de l'huile d'olive.
Faire griller les poivrons à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture au fromage soit bien chaude, environ 7 minutes.
Transférer les poivrons dans des assiettes et servir.