Poivrons Farcis à la Dinde

Poivrons Farcis à la Dinde
Poivrons farcis à la dinde est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Si vous avez du riz, de la sauce tomate, du fromage à faible teneur en matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 2120 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à la Dinde, Poivrons Farcis à la Dinde, et Poivrons Farcis à la Dinde Maigre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine