Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz

Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz
Poivrons farcis au bœuf et au riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 292 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de fromage parmigiano-reggiano frais, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis au Linguican et au Riz, Poivrons Farcis à l'Orzo et au Bœuf Italiens, et Poivrons Farcis au Riz (Zeytinyagli Biber Dolmasi).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus de 1/2 pouce du dessus des poivrons et découpez les tiges du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Couper le noyau de l'intérieur des poivrons et enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Coupez une très fine tranche de poivre du fond pour que les poivrons puissent se tenir debout. Percez environ 4 petits trous dans le fond pour laisser les jus s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
5
Versez 2 1/2 tasses de sauce tomate dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter l'oignon, le bouillon de bœuf et les flocons de poivron rouge; étaler le mélange uniformément sur le fond. Placer les poivrons préparés à la verticale dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PropagerPropager
OignonOignon
7
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le riz cuit, le Parmigiano-Reggiano, 1/4 tasse de persil, 2 cuillères à soupe de sauce tomate, l'ail, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
Riz CuitRiz Cuit
Boeuf HachéBoeuf Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Farcir légèrement les poivrons avec le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
9
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce tomate restante sur chaque portion de farce; placer les dessus réservés sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FarceFarce
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
10
Déposer un morceau de papier sulfurisé sur les poivrons et recouvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Les poivrons devraient commencer à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le papier d'aluminium et le papier parchemin. Continuer à cuire jusqu'à ce que la garniture de viande soit bien cuite et que les poivrons soient tendres, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Saupoudrer chaque poivron avec 1/2 cuillère à café de persil et arroser d'une cuillerée de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé28
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