Poivrons Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les poivrons balsamiques. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des poivrons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Balsamique et Poivrons, Poulet Et Poivrons Balsamiques, et Poivrons Balsamiques et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivrons, côté peau vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; aplatir les poivrons avec la paume de la main.
Ajouter l'oignon sur la plaque à pâtisserie. Griller 5 1/2 " du feu de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 15 minutes. Peler la peau des poivrons; couper le poivre en lanières.
Fouetter ensemble le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer le romarin.
Ajouter les lanières de poivrons et l'oignon dans un bol; bien mélanger.