Poivron Rouge Rôti et Tartinade à l'Ail avec des Légumes

Poivron Rouge Rôti et Tartinade à l'Ail avec des Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le Poivron rouge rôti et la Tartinade à l'ail avec des légumes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 199 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, du fromage à la crème, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Mélanger 3 onces de fromage à la crème, le fromage à tartiner, le parmesan et les poivrons jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en forme de cône; placer à la verticale sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivronPoivron
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2
Cornet de givre avec 8 onces de fromage à la crème; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PersilPersil
3
Servir la tartinade avec des légumes et des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine