Marmelade d'Oignons Rouges

Marmelade d'Oignons Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la marmelade d'oignons rouges. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel de mer, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le thym et le laurier. Couvrir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
ThymThym
3
Incorporer le sel et l'ail; cuire, à découvert, 2 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer le vin, la cassonade et le vinaigre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque et devienne sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
VinVin
4
Retirer du feu; incorporer le poivre. Refroidir à température ambiante. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
5
Remarque: Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine