Marmelade d'Oignons Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la marmelade d'oignons rouges. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel de mer, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le thym et le laurier. Couvrir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le sel et l'ail; cuire, à découvert, 2 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer le vin, la cassonade et le vinaigre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque et devienne sirupeux.
Retirer du feu; incorporer le poivre. Refroidir à température ambiante. Jeter la feuille de laurier.
Remarque: Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.