Poitrines de Poulet Sautées au Fenouil et au Romarin

Poitrines de Poulet Sautées au Fenouil et au Romarin
Les Poitrines de Poulet sautées au Fenouil et au romarin sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'ail, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Poitrines De Poulet Sautées, Poitrines de Poulet Sautées à l'Orange, et Poitrines De Poulet Sautées À La Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, 1 cuillère à café de romarin et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fenouil soit doré et presque cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FenouilFenouil
SelSel
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
BouillonBouillon
4
Retirer le fenouil et le liquide de cuisson de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modéré. Assaisonner le poulet avec les 1/4 de cuillère à café de sel et 1/8 de cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet dans la poêle avec la 1 cuillère à café restante de romarin et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le fenouil et son liquide de cuisson et le 1/8 de cuillère à café de poivre restant. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser cuire à la vapeur 5 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Suggestions de menu: La polenta douce est un accompagnement approprié à ce plat à l'italienne. La purée de pommes de terre est un autre bon match.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PolentaPolenta
11
Recommandation de vin: Le fenouil et le romarin se marieront particulièrement bien avec un vin rouge corsé qui a une pointe de douceur, comme un Rioja d'Espagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
RomarinRomarin
FenouilFenouil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine