Poitrines de Poulet Sautées au Fenouil et au Romarin
Les Poitrines de Poulet sautées au Fenouil et au romarin sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'ail, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Poitrines De Poulet Sautées, Poitrines de Poulet Sautées à l'Orange, et Poitrines De Poulet Sautées À La Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ajouter le fenouil, 1 cuillère à café de romarin et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fenouil soit doré et presque cuit, environ 12 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 3 minutes.
Retirer le fenouil et le liquide de cuisson de la poêle.
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modéré. Assaisonner le poulet avec les 1/4 de cuillère à café de sel et 1/8 de cuillère à café de poivre restants.
Ajouter le poulet dans la poêle avec la 1 cuillère à café restante de romarin et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes de plus.
Ajouter l'ail; cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le fenouil et son liquide de cuisson et le 1/8 de cuillère à café de poivre restant. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Laisser cuire à la vapeur 5 minutes. Incorporer le persil.
Suggestions de menu: La polenta douce est un accompagnement approprié à ce plat à l'italienne. La purée de pommes de terre est un autre bon match.
Recommandation de vin: Le fenouil et le romarin se marieront particulièrement bien avec un vin rouge corsé qui a une pointe de douceur, comme un Rioja d'Espagne.