Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake
Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 556 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde à grains entiers, d'huile de canola, de poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score à la cuillère de 85%. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake, Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés, et Poitrines de Poulet avec Sauce Crème Shiitake-Thym et Petites Carottes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à feu vif.
Badigeonner les deux côtés des chapeaux de champignons avec 4 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril, côté capuchon vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 4 à 5 minutes. Retourner les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 3 à 4 minutes de plus.
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Fouetter ensemble les échalotes, le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge et le persil dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les champignons et remuer pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant de servir.
Badigeonner les deux côtés du poulet avec le reste de l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril, côté peau vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Retournez-le, réduisez le feu du gril à moyen, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 7 minutes de plus.
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir 1 poitrine par personne garnie d'une partie de la vinaigrette shiitake.
Garnir de feuilles de persil.