Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake

Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake
Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 556 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde à grains entiers, d'huile de canola, de poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score à la cuillère de 85%. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake, Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés, et Poitrines de Poulet avec Sauce Crème Shiitake-Thym et Petites Carottes Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les deux côtés des chapeaux de champignons avec 4 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Placer sur le gril, côté capuchon vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 4 à 5 minutes. Retourner les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Fouetter ensemble les échalotes, le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge et le persil dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter les champignons et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant de servir.
9
Badigeonner les deux côtés du poulet avec le reste de l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Placer sur le gril, côté peau vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Retournez-le, réduisez le feu du gril à moyen, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 7 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Servir 1 poitrine par personne garnie d'une partie de la vinaigrette shiitake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
13
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé33
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