Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe

Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe
Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 516 calories, 51g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,63 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de l'ail, des graines de moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrines de Poulet Frottées aux Épices avec Sauce Citron-Échalote, Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Avec Sauce Citron-échalote, et Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil, le poivre et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonner le poulet de quelques cuillères à café d'huile des deux côtés. Frottez les poitrines du côté de la peau avec une partie du frottement et placez-les sur le gril, frottez le côté vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, de 4 à 5 minutes. Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le poulet sur une assiette et arroser immédiatement d'un peu de sauce Persil-Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Placer la menthe, le persil, l'ail et les serranos dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Ajouter le miel et la moutarde et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
9
Transférer le mélange dans un bol et fouetter quelques cuillères à soupe d'eau froide pour obtenir une consistance semblable à une sauce. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Couleur cerise brillante avec bord violet. Frais, où les baies noires et rouges se mêlent à de légères notes épicées et grillées et au cacao issu de l'élevage en barrique. Toucher très doux et soyeux, tanins équilibrés et doux.
Couleur cerise brillante avec bord violet. Frais, où les baies noires et rouges se mêlent à de légères notes épicées et grillées et au cacao issu de l'élevage en barrique. Toucher très doux et soyeux, tanins équilibrés et doux.
Bright cherry color with purple rim. Fresh, where black and red berries blend together with spicy, slight toasted notes and cocoa from the barrel ageing. Very smooth and silky feel, balanced and soft tannins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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