Poitrines de Poulet Farcies à la Crème de Marasala
Les poitrines de poulet farcies à la sauce à la crème au Marasala pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bébés épinards, de poivre, de vin de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Fromage à la Crème, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage à la crème et au Pesto, et Poitrines de Poulet Farcies au Pesto et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons et l'échalote; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
4
Ajouter les épinards et le persil; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
épinard
5
Transférer dans un bol. Incorporer la chapelure, le blanc d'oeuf, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Blancs D'œufs
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Disposer les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
7
Déposer le mélange de champignons au centre des poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Champignon
8
Enroulez et fixez avec des pics en bois. Draguer les poitrines de poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Farine Tout Usage
Rouler
9
Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
10
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet. Cuire 5 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
12
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 2 minutes à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Fouetter ensemble le mélange de sauce à la crème, le bouillon et le lait; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à La Crème
Jus De Citron
Bouillon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
15
Retirez les pics en bois du poulet; coupez-les en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Déposer la sauce sur des assiettes de service; disposer le poulet sur la sauce.