Poitrines de Poulet Farcies à la Crème de Marasala

Poitrines de Poulet Farcies à la Crème de Marasala
Les poitrines de poulet farcies à la sauce à la crème au Marasala pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bébés épinards, de poivre, de vin de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Fromage à la Crème, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage à la crème et au Pesto, et Poitrines de Poulet Farcies au Pesto et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et l'échalote; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
4
Ajouter les épinards et le persil; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épinardépinard
5
Transférer dans un bol. Incorporer la chapelure, le blanc d'oeuf, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Disposer les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
7
Déposer le mélange de champignons au centre des poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
8
Enroulez et fixez avec des pics en bois. Draguer les poitrines de poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
9
Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet. Cuire 5 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 2 minutes à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Fouetter ensemble le mélange de sauce à la crème, le bouillon et le lait; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à La CrèmeMélange De Sauce à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
15
Retirez les pics en bois du poulet; coupez-les en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Déposer la sauce sur des assiettes de service; disposer le poulet sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions4
Score de santé28
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