Poitrines De Poulet Farcies aux Écrevisses
Les poitrines de poulet farcies aux écrevisses sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 896 calories. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du poivron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Poitrines De Poulet Farcies, Poitrines De Poulet Farcies, et Poitrines De Poulet Farcies aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Piler les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient plates.
Placer dans un bol, plonger dans la sauce Worcestershire et réfrigérer.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle en fonte.
Faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail dans le beurre pendant 15 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les écrevisses dans la poêle et faire sauter pendant 4 à 5 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans un bol et réserver.
Ajouter 1/2 tasse de beurre dans la poêle et faire fondre à feu moyen-vif. Draguez chaque poitrine de poulet dans la farine et faites-la dorer dans le beurre d'un seul côté. Gardez le poulet dans la poêle juste assez longtemps pour le faire dorer, ne le faites pas cuire. Le beurre peut commencer à brûler pendant ce processus. Si c'est le cas, versez-le simplement et ajoutez-en plus.
Déposer le poulet, brun vers le bas, sur une surface plane. Déposer la farce à la cuillère sur les poitrines et envelopper les extrémités de la poitrine jusqu'à ce qu'elles se touchent. Fixez les extrémités avec un cure-dent.
Placer les poitrines farcies dans un plat allant au four.
Versez la crème, le beurre restant 1 tasse, les champignons et les oignons verts dans une casserole et faites chauffer doucement pendant 5 minutes.
Verser sur les poitrines de poulet.
Déposer la chair de crabe en monticules sur le poulet. Couvrir tout le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Vin recommandé: Mousseux, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir, Muscadet, Veltliner De Gruener
Le vin mousseux, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Dama Cava. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
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Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.