Salade De Betteraves Rôties

Salade De Betteraves Rôties
Salade de betteraves rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 361 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des moitiés de noix, des morceaux de salade en bouchées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade De Betteraves Rôties.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les légumes verts des betteraves en laissant environ 1/2 pouce de tige. Lavez bien les betteraves; laissez entières avec les extrémités des racines attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
3
Placer les betteraves dans une poêle 13x9-înch non graissée; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les peaux des betteraves sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
6
Laissez les betteraves refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, environ 30 minutes. Épluchez les betteraves et coupez les extrémités des racines; coupez les betteraves en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
7
Coupez chaque tranche en deux.
8
Sur 4 assiettes à salade, disposer les feuilles de salade. Garnir de betteraves, de tranches d'orange, de noix et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LégumesLégumes
NoixNoix
FromageFromage
BetteraveBetterave
9
Servir avec la vinaigrette.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine