Poulet au Curry et à la noix de coco avec Chutney

Poulet au Curry et à la noix de coco avec Chutney
La recette Poulet au Curry et à la noix de coco au Chutney pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des offres de poulet, de la noix de coco, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Curry et Noix de Coco avec Mayo au Chutney, chutney de noix de coco rouge, chutney de noix de coco style kerala pour idli, dosa, et chutney à la coriandre et à la noix de coco, comment faire du chutney à la coriandre et à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un grand sac en plastique refermable, placer la chapelure, la noix de coco et le curry. Trempez le poulet dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Poudre De CurryPoudre De Curry
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Placer dans un sac de chapelure; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SecouerSecouer
4
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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