Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney

Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney
Les hamburgers au curry indien avec Mayo au Chutney pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Curry et Noix de Coco avec Mayo au Chutney, Wraps de Poulet aux Épices Indiennes + Mayo au Curry, et Brochettes d'Agneau au Curry Indien avec Chutney de Nectarine Grillé à la Menthe et Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la mayonnaise au chutney. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle de 8 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et le chili dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poudre de curry, le cumin, le gingembre, le sel et le poivre; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le mélange de bœuf et d'oignon. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Étaler la mayonnaise au chutney sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
7
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures; garnir de laitue et de tomate. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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