Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicama et de Pastèque

Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicama et de Pastèque
Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 951 calories, 37g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poudre de piment ancho, de jicama, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, Poitrines de Poulet à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu, et Salade de Poulet Buffalo Grillé Facile avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le gril à moyen; assurez-vous que le gril est prêt à cuire à feu indirect. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Incorporer les 2 cuillères à soupe de poudre d'ancho au fouet et chauffer pendant 10 secondes. Incorporer la sauce piquante et le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer environ 1/4 tasse pour la garniture et garder les deux portions au chaud.
6
Assaisonnez chaque côté des poitrines de poulet avec 1 cuillère à café de poudre d'ancho, du cumin, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Arroser d'huile de canola sur les deux côtés. Griller le côté peau vers le bas à feu moyen, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit bien carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retournez le poulet, en le déplaçant à feu indirect, et badigeonnez d'une bonne quantité de glaçage à la sauce piquante. Couvrir et cuire, en badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Fouetter ensemble la crème épaisse et la crème fraîche dans un bol moyen. Incorporer le persil et le fromage bleu et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque le poulet est cuit, retirer du gril et déposer la sauce au fromage bleu sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Fromage BleuFromage Bleu
Crème épaisseCrème épaisse
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
10
Arroser de 1/4 tasse de glaçage réservé et garnir de feuilles de persil entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VitrageVitrage
11
Servir avec du Jicama et une salade de pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
JicamaJicama
12
Fouetter ensemble les jus, le miel, le poivre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le jicama, la pastèque et la menthe et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
JicamaJicama
MentheMenthe

Ingrédients

8(peut être ou écrémé)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émietté (recommandé: Cabrales)fromage bleu émietté (recommandé: Cabrales)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola4Poitrines de poulet coupées à la françaisePoitrines de poulet coupées à la française1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche2girofleail hachéail haché2(hiver)cumin moulu (8 cuillères à café)cumin moulu (8 cuillères à café)11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante (recommandé : Frank's)sauce piquante (recommandé : Frank's)1jicama, coupé en morceaux d'allumettesjicama, coupé en morceaux d'allumettes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert frais, plus 1 cuillère à café de zestejus de citron vert frais, plus 1 cuillère à café de zeste796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche grossièrement déchiréesfeuilles de menthe fraîche grossièrement déchirées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange frais, plus 1 cuillère à café de zestejus d'orange frais, plus 1 cuillère à café de zeste596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil haché, plus quelques feuilles entières pour la garniturepersil haché, plus quelques feuilles entières pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1bâtonbeurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpastèque en morceaux de 2 poucespastèque en morceaux de 2 pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé42
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