Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicama et de Pastèque
Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 951 calories, 37g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poudre de piment ancho, de jicama, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, Poitrines de Poulet à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu, et Salade de Poulet Buffalo Grillé Facile avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le gril à moyen; assurez-vous que le gril est prêt à cuire à feu indirect. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Incorporer les 2 cuillères à soupe de poudre d'ancho au fouet et chauffer pendant 10 secondes. Incorporer la sauce piquante et le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer environ 1/4 tasse pour la garniture et garder les deux portions au chaud.
6
Assaisonnez chaque côté des poitrines de poulet avec 1 cuillère à café de poudre d'ancho, du cumin, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan
7
Arroser d'huile de canola sur les deux côtés. Griller le côté peau vers le bas à feu moyen, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit bien carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retournez le poulet, en le déplaçant à feu indirect, et badigeonnez d'une bonne quantité de glaçage à la sauce piquante. Couvrir et cuire, en badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Fouetter ensemble la crème épaisse et la crème fraîche dans un bol moyen. Incorporer le persil et le fromage bleu et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque le poulet est cuit, retirer du gril et déposer la sauce au fromage bleu sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Fraîche
Sauce Au Fromage
Fromage Bleu
Crème épaisse
Poulet Entier
Persil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Fouetter
Bol
10
Arroser de 1/4 tasse de glaçage réservé et garnir de feuilles de persil entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Vitrage
11
Servir avec du Jicama et une salade de pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
Jicama
12
Fouetter ensemble les jus, le miel, le poivre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Ajouter le jicama, la pastèque et la menthe et mélanger pour enrober.