Poitrine Millionnaire avec Sauce au Café et à la Bière

Poitrine Millionnaire avec Sauce au Café et à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine Millionnaire avec une sauce au café et à la bière. Une portion contient 802 calories, 60g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,84 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de poudre d'oignon, de sauce barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée Avec Sauce À La Bière Et À L'Oignon, Poitrine Braisée à la Bière avec une bonne Sauce Ding Dang, et Poitrine Braisée au Bourbon et au Café avec Sauce aux Canneberges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites le frotter en plaçant le sel, la cassonade, le paprika, la poudre de piment, le poivre, la poudre d'oignon et l'origan dans un petit bol et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Si votre poitrine a une épaisse couche de graisse, coupez-la à une épaisseur de 1/4 de pouce.
4
Placez la poitrine dans une rôtissoire et saupoudrez généreusement les deux côtés du frottement, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de chaque côté et en la tapotant dans la viande du bout des doigts. Le frottement restant peut être stocké pendant plusieurs mois dans un bocal. Vous pouvez cuire la poitrine tout de suite, mais elle aura meilleur goût si vous la laissez durcir au réfrigérateur couvert pendant au moins 4 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Installez le gril pour une cuisson indirecte et préchauffez-le à moyen-bas. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans la boîte à fumoir ou dans une poche à fumoir et faites tourner le gril haut jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée, puis réduisez le feu à moyen-bas. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez un grand moule au centre, préchauffez le gril à feu moyen-doux, puis mélangez 1 tasse de copeaux de bois sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez la poitrine au centre de la grille chaude, côté gras vers le haut, au-dessus de la casserole et à l'abri du feu. Drapez les tranches de bacon sur le dessus de la viande, puis couvrez le gril. Cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Éponger généreusement ou badigeonner la viande des deux côtés avec la sauce à la vadrouille. Enveloppez la poitrine dans du papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, vous devrez ajouter toutes les heures 12 charbons frais et 1/2 tasse de copeaux de bois de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer la poitrine grillée sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le grain à l'aide d'un couteau électrique ou d'un couteau à découper tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Transférer la viande tranchée dans un plat. Déposez la sauce barbecue sur la viande ou, mieux encore, servez-la sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Placer tous les ingrédients dans un bol non réactif et fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Mélanger la sauce barbecue, la salsa et le vinaigre dans une casserole non réactive à feu moyen, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et savoureuse, de 5 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. La sauce peut être servie chaude ou à température ambiante et peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 48 heures. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre6tranches1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvotre sauce barbecue préférée, (recommandée : KC Masterpiece ou Bull's Eye)votre sauce barbecue préférée, (recommandée : KC Masterpiece ou Bull's Eye)2kilogrammepoitrine coupée au centrepoitrine coupée au centre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf ou de pouletbouillon de bœuf ou de poulet2(hiver)poudre de chili purepoudre de chili pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de cidre, ou plus au goûtvinaigre de cidre, ou plus au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée supplémentaire et chapelure de gaufrettes au chocolat, facultatifGarniture fouettée supplémentaire et chapelure de gaufrettes au chocolat, facultatif2(hiver)sauce piquante, (recommandé : sauce Tabasco)sauce piquante, (recommandé : sauce Tabasco)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvotre salsa douce ou chaude préféréevotre salsa douce ou chaude préférée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel casher ou de mersel casher ou de mer21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher ou de mersel casher ou de mer10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher ou de merSel casher ou de mer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaprika douxpaprika doux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcopeaux de bois de caryer ou de pomme, trempés pendant 1 heure dans de l'eau pour couvrir, égouttéscopeaux de bois de caryer ou de pomme, trempés pendant 1 heure dans de l'eau pour couvrir, égouttés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions10
Score de santé37
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