Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas

Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas
Une poitrine fumée, frottée d'épices et à la Texane sur du pain grillé au Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 6,98 per par portion. Une portion contient 978 calories, 96g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de paprika, de vinaigre de vin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine Texane Frottée Au Café, Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, et Poitrine à la texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de noix de pécan, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PacanesPacanes
EauEau
3
Mélanger toutes les épices dans un bol. Frotter généreusement toute la poitrine avec les épices, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Retirez la poitrine du réfrigérateur 1 heure avant de commencer le processus de fumage pour enlever le froid et retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Faites fonctionner votre fumeur à 225 degrés F avec du charbon de bois et quelques poignées de copeaux de bois trempés. Cette température doit être maintenue pendant toute la fumée. (Si vous utilisez un gril: Installez le gril pour la chaleur indirecte, en plaçant les charbons sur un côté du gril et en dispersant les copeaux de bois sur le dessus. Maintenez la température à 225 degrés tout au long du processus de fumage, en ajoutant des copeaux si nécessaire, jusqu'à ce que vous enveloppiez la poitrine dans du papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez le côté gras de la poitrine vers le haut sur la grille de votre fumoir et fermez-le pour la longue fumée.
7
Ouvrez votre fumoir à barbecue toutes les heures ou 2 et vaporisez généreusement la poitrine de jus de pomme pour empêcher la viande de se dessécher. Gardez également le jus de pomme dans le bac à eau si vous utilisez un fumeur d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Lorsque la température interne atteint 165 à 170 degrés, après environ 4 heures, enveloppez la poitrine dans du papier d'aluminium et continuez à cuire encore 3 1/2 à 4 1/2 heures. Cette petite astuce est d'une grande aide pour rendre la viande tendre, surtout pour les débutants. Imaginez qu'une poitrine fumée à environ 200 degrés prendra environ 1 1/2 heure par livre. La poitrine est faite lorsque la température interne atteint 185 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
10
Retirez le papier d'aluminium de la poitrine sur une grande casserole ou une casserole jetable et réservez le liquide.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Couper les points de poitrine et réserver pour une autre utilisation (comme les haricots Pinto Miel-Rhum aux extrémités brûlées). Une fois les points retirés, regardez dans quelle direction le grain s'écoule et coupez-le en fines tranches. Enduisez un peu de sauce barbecue sur du Pain grillé au Texas, garnissez de poitrine et d'oignons rouges marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Haricots PintoHaricots Pinto
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Oignon RougeOignon Rouge
GrainGrain
MielMiel
RumRum
12
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Faites chauffer l'huile dans une petite sauteuse et faites cuire l'ail pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Laisser refroidir légèrement. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Retirer du gril et étaler 1 côté de chaque tranche avec un peu de beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Porter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Ajouter les oignons et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment de la jamaïque, solpiment de la jamaïque, sol3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce BBQ Bobby Flay ou votre sauce BBQ préférée, chaufféeSauce BBQ Bobby Flay ou votre sauce BBQ préférée, chauffée4kilogrammepoitrine non tailléepoitrine non taillée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de célerigraines de céleri1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues2(hiver)persil plat finement hachépersil plat finement haché4girofleail, écrasé et haché en pâteail, écrasé et haché en pâte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de moutarde mouluesgraines de moutarde moulues11 livre de courgettes,pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika espagnol fumépaprika espagnol fumé1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli2pains Pullman ou pain de mie de bonne qualité, tranchés en tranches de 2 pouces d'épaisseurpains Pullman ou pain de mie de bonne qualité, tranchés en tranches de 2 pouces d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé39
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