Poitrine de Poulet Grillée des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas

Poitrine de Poulet Grillée des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas
Poitrine de Poulet Grillée des Caraïbes avec du Salsan à l'ananas est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 254 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez 2 poivrons, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa au Poivron Rouge Rôti à l'Ananas, Porc des Caraïbes Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de marinade avec de l'eau, de l'huile et du vinaigre dans un plat en verre ou un grand sac en plastique à fermeture automatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MarinadeMélange De Marinade
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober tous les côtés. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes ou plus pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen. Cuire le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant du reste de la marinade à mi-cuisson, si désiré. Jeter les restes de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Frotter ou badigeonner les tranches d'oignon rouge d'huile d'olive; saler et poivrer. Griller à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir le poulet sur des tranches d'oignon rouge grillées; garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
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