Poitrine De Porc Braisée À la Moutarde Croustillante

Poitrine De Porc Braisée À la Moutarde Croustillante
Poitrine de Porc Braisée à la Moutarde Croustillante est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1092 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel casher, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Porc Braisée à la Moutarde à l'Érable et au Cidre, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Poitrine de Porc Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Massez le frottement sur toute la poitrine de porc, puis couvrez et réfrigérez pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le ventre du réfrigérateur. Enduisez une grande casserole droite d'huile d'olive et mettez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le céleri, le fenouil et l'ail. Assaisonnez les légumes avec du poivron rouge écrasé et du sel, au goût. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et deviennent très aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter le vin et cuire 3 à 4 minutes. Incorporer la moutarde et 2 tasses de bouillon de poulet. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MoutardeMoutarde
VinVin
7
Ajouter la poitrine de porc et incorporer le thym et les feuilles de laurier. Couvrir et mettre au four préchauffé. Braisez le ventre pendant 6 heures, en vérifiant de temps en temps. Si le niveau de liquide baisse, ajoutez le stock restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Lorsque le ventre sera fait, il sera très tendre et succulent.
9
Retirez le couvercle et mettez le four à griller. Faire griller la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle devienne dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la casserole du four et transférer le ventre, du liquide de braisage, sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
PoêlePoêle
11
Coupez le ventre en 6 ou 8 portions égales selon votre appétit. Disposer le porc sur un plateau de service et verser le liquide de braisage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi31 hrs
Portions8
Score de santé8
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