Poitrine de Noël en Sauce Barbecue

Poitrine de Noël en Sauce Barbecue
La poitrine de noël en sauce barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 560 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre brun, a.1. sauce originale, ketchup aux tomates heinz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Vacances, Tarte à la Poitrine de Noël, et Poitrine de Vacances.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la viande dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Verser uniformément sur la viande. Couvrir de papier d'aluminium; percer le papier d'aluminium à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé ou une fourchette pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 3-1/2 à 4 heures ou jusqu'à cuisson complète (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer, à couvert, 10 min. avant de trancher.
8
Servir avec des gouttes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. L'avant-poste Howell Mountain Zinfandel avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé30
Magazine