Poitrine de Noël en Sauce Barbecue
La poitrine de noël en sauce barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 560 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre brun, a.1. sauce originale, ketchup aux tomates heinz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Vacances, Tarte à la Poitrine de Noël, et Poitrine de Vacances.
Instructions
Placer la viande dans une rôtissoire.
Mélanger les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter les oignons; mélanger pour enrober.
Verser uniformément sur la viande. Couvrir de papier d'aluminium; percer le papier d'aluminium à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé ou une fourchette pour évacuer.
Cuire au four de 3-1/2 à 4 heures ou jusqu'à cuisson complète (160F).
Laisser reposer, à couvert, 10 min. avant de trancher.
Servir avec des gouttes de viande.