Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce
Poitrine de dinde rôtie avec sauce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 536 calories, 99g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, de la farine écrue, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce au Romarin, Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce à l'Ail Rôti, et Poitrine De Dinde Rôtie Au Pesto D'Agrumes Et Sauce À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Frottez la dinde partout avec le beurre, y compris la cavité de la poitrine. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Répartir les légumes au fond d'une rôtissoire juste assez grande pour contenir la dinde. Placez le côté poitrine de viande vers le haut dans la poêle. Rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 160 degrés F.
Transférer la dinde sur une planche à découper et la tente avec du papier d'aluminium pendant 30 minutes. (La température du sein continuera à monter à 170 degrés au repos.)
Versez les gouttes de casserole dans une tasse dégraissante ou un petit bol. Réserver 3 cuillères à soupe de graisse en jetant le reste et ajouter les jus au bouillon.
Ajouter la graisse réservée dans la rôtissoire et placer sur un brûleur à feu moyen-vif. Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Incorporer le bouillon au fouet et continuer à remuer. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Filtrer la sauce, jeter les légumes et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Tailler la poitrine et servir avec la sauce.