Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce

Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce
Poitrine de dinde rôtie avec sauce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 536 calories, 99g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, de la farine écrue, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce au Romarin, Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce à l'Ail Rôti, et Poitrine De Dinde Rôtie Au Pesto D'Agrumes Et Sauce À L'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez la dinde partout avec le beurre, y compris la cavité de la poitrine. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Répartir les légumes au fond d'une rôtissoire juste assez grande pour contenir la dinde. Placez le côté poitrine de viande vers le haut dans la poêle. Rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Transférer la dinde sur une planche à découper et la tente avec du papier d'aluminium pendant 30 minutes. (La température du sein continuera à monter à 170 degrés au repos.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Versez les gouttes de casserole dans une tasse dégraissante ou un petit bol. Réserver 3 cuillères à soupe de graisse en jetant le reste et ajouter les jus au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter la graisse réservée dans la rôtissoire et placer sur un brûleur à feu moyen-vif. Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Incorporer le bouillon au fouet et continuer à remuer. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Filtrer la sauce, jeter les légumes et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Tailler la poitrine et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé34
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