Poitrine De Dinde Rôtie Au Gingembre Et Poivre Noir Au Vin Rouge Sau

Poitrine De Dinde Rôtie Au Gingembre Et Poivre Noir Au Vin Rouge Sau
Poitrine de Dinde Rôtie Au Gingembre Et au Poivre Noir Avec du Vin Rouge Sau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1688 calories, 184g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 17,15 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitié et moitié, de steaks de poitrine de dinde, de céleri-rave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie au Citron et au Gingembre Saumurée avec Glaçage au Porto de Poire, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions2
Score de santé33
Magazine