Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Poireaux et Farce de Pain de Maïs

Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Poireaux et Farce de Pain de Maïs
Poitrine de dinde rôtie au four avec Poireaux et Farce de pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Si vous avez des feuilles de 2 brins de thym, du pain de maïs, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Au Pain De Maïs, Poitrine De Dinde Rôtie Au Four, et Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Remplissez un grand bol d'eau et ajoutez les poireaux, balancez-les avec vos mains pour retirer le sable entre les couches. Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux, saupoudrer de thym, saler et poivrer et cuire environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
ThymThym
5
Retirer les poireaux du feu pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Dans un grand bol, mélanger les poireaux, le pain de maïs et le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Utilisez un couteau fin et tranchant pour couper la longueur de la dinde en coupant la poitrine parallèlement à la planche, presque en deux, en s'arrêtant juste devant le bord extérieur. Ouvrez les 2 moitiés comme si vous ouvriez un livre. Maintenant, vous avez un gros morceau de viande qui cuit uniformément et qui est assez mince pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placez 2 tasses de farce à l'intérieur de chacune des poitrines, puis repliez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
9
Placer le reste de la farce dans un petit plat allant au four et cuire à côté de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Attachez 4 endroits avec de la ficelle de cuisine et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Chauffer la cuillère à soupe restante de beurre et d'huile d'olive dans une rôtissoire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Mettez la dinde dans la rôtissoire et saisissez-la partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Transférer la casserole au four et rôtir pendant environ 25 minutes (la température interne devrait atteindre 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée). Sortez la dinde du four et laissez reposer 5 à 10 minutes, puis coupez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé13
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