Poitrine de dinde en saumure avec sauce aux épices espagnoles et sauce à l'orange aigre

Poitrine de dinde en saumure avec sauce aux épices espagnoles et sauce à l'orange aigre
La poitrine de dinde en saumure avec ses épices espagnoles et sa sauce à l'orange aigre pourrait être la recette sans gluten que vous recherchiez. Ce plat principal contient 456 calories , 25 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poitrine de dinde, des oranges, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrine de dinde en saumure avec sauce aux épices espagnoles et sauce à l'orange aigre , Poitrine de dinde en saumure sous vide avec sauce aux épices à la sauge etPoitrine de dinde en saumure sous vide avec sauce aux épices à la sauge .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez l'eau dans un grand bol ou un récipient en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Incorporer le sel et le sucre et laisser reposer 5 minutes pour se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajoutez la poitrine de dinde, couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
5
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez la dinde de la solution de saumure, rincez-la bien sous l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Frottez le côté peau de la dinde avec le frottement. À l'aide de pinces, trempez du papier absorbant dans l'huile et huilez les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Placez la dinde sur le gril, frottez-la côté vers le bas et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée et qu'une croûte se forme, environ 4 à 5 minutes. Réduisez le feu du gril à moyen, retournez la dinde et poursuivez la cuisson, couvercle fermé, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la poitrine enregistre 155 degrés F (la température continuera à sortir du feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du feu, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Pendant que la dinde repose, badigeonnez le côté coupé des oranges d'huile et placez le côté coupé vers le bas sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Verser la sauce à l'orange aigre sur une assiette et garnir de tranches de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
LoucheLouche
10
Garnir d'oranges grillées et de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
11
6 cuillères à soupe de paprika espagnol
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
12
2 cuillères à soupe de graines de cumin moulues
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
1 cuillère à soupe de graines de moutarde moulues
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
14
4 cuillères à café de graines de fenouil moulues
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
15
4 cuillères à café de poivre noir grossièrement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
16
2 cuillères à café de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
17
Fouetter ensemble dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter le jus d'orange, le zeste et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/2 tasse. Incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance de sauce, environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Filtrer la sauce dans un bol, incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le thym et le persil et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine