Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas

Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas
La recette de Poitrine de bœuf Grillée à la Texas est prête en environ 7 heures et 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 6 portions avec 274 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la fumée liquide de caryer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf du Texas Grillée, Poitrine de Bœuf à la Texane, et Poitrine Grillée au Texas de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement un 6-qt. mijoteuse; ajouter l'oignon et l'ail. Mélanger la poudre de chili et les 5 ingrédients suivants. Frotter sur la poitrine; placer la poitrine sur le mélange d'oignons dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Fouetter ensemble la bière et la sauce chili. Versez lentement le mélange autour de la poitrine (pour éviter d'enlever les épices de la poitrine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
épicesépices
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couvrir et cuire à feu DOUX de 7 à 8 heures (ou à FEU VIF de 4 à 5 heures) ou jusqu'à tendreté à la fourchette. Découvrir et laisser reposer à la mijoteuse 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Retirer la poitrine de la mijoteuse; couper la poitrine sur le grain en fines tranches. Remettre la poitrine à la mijoteuse et verser le jus de la casserole sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
1997 GSM a un aspect cramoisi profond et présente des arômes intenses de petits fruits avec une profonde épice fumée sous-jacente. Le chêne salé est également évident, sous-jacent aux caractères fruités primaires. En bouche, le vin affiche une belle profondeur de fruits profonds et épicés, riches en caractères de cannelle et de réglisse avec un fond de tanins mûrs poussiéreux et doux. Il y a un noyau riche de fruits noirs et une longue finale indiquant un vin de haute qualité avec la capacité de vieillir jusqu'à dix ans de plus. Le vin est composé de 50% de Grenache, 40% de Syrah et 10% de Mourvèdre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé31
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