Poitrine De Bœuf Grillée Au Four I
Poitrine de Bœuf Grillée au four I est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 332 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poitrine de bœuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de nourriture juive. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poitrine Grillée Au Four, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés).
Saupoudrer les deux côtés de la poitrine de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Placer dans une grande rôtissoire couverte.
Cuire à couvert sans eau à 325 degrés F (160 degrés C) en laissant 1 heure par livre.
Avant la dernière heure de cuisson, retirer la poitrine et trancher. Remettre les tranches dans la poêle et ajouter la sauce barbecue mélangée à de l'eau. Couvrir la viande de sauce, couvrir et cuire 1 heure de plus.