Poitrine De Bœuf Grillée Au Four I

Poitrine De Bœuf Grillée Au Four I
Poitrine de Bœuf Grillée au four I est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 332 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poitrine de bœuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de nourriture juive. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poitrine Grillée Au Four, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les deux côtés de la poitrine de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer dans une grande rôtissoire couverte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire à couvert sans eau à 325 degrés F (160 degrés C) en laissant 1 heure par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Avant la dernière heure de cuisson, retirer la poitrine et trancher. Remettre les tranches dans la poêle et ajouter la sauce barbecue mélangée à de l'eau. Couvrir la viande de sauce, couvrir et cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
1997 GSM a un aspect cramoisi profond et présente des arômes intenses de petits fruits avec une profonde épice fumée sous-jacente. Le chêne salé est également évident, sous-jacent aux caractères fruités primaires. En bouche, le vin affiche une belle profondeur de fruits profonds et épicés, riches en caractères de cannelle et de réglisse avec un fond de tanins mûrs poussiéreux et doux. Il y a un noyau riche de fruits noirs et une longue finale indiquant un vin de haute qualité avec la capacité de vieillir jusqu'à dix ans de plus. Le vin est composé de 50% de Grenache, 40% de Syrah et 10% de Mourvèdre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé27
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