Poitrine de Bœuf Grillée

Poitrine de Bœuf Grillée
La poitrine de bœuf grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 377 calories. Si vous avez de la sauce barbecue heinz texas bold & spicy, de la poitrine de bœuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter la viande dans la poêle; garnir de 1/2 tasse de sauce barbecue. Couvrir de papier d'aluminium; percer le papier d'aluminium à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé ou une fourchette pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer, à couvert, 10 min. avant de trancher.
6
Filtrer les oignons, l'ail et le jalapeo de la poêle; placer dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse du reste de la sauce barbecue; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir la viande garnie d'un mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
9
Servir avec le reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites d'AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, tout cela se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine