Poitrine de Bœuf Grillée
La poitrine de bœuf grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 377 calories. Si vous avez de la sauce barbecue heinz texas bold & spicy, de la poitrine de bœuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire.
Ajouter la viande dans la poêle; garnir de 1/2 tasse de sauce barbecue. Couvrir de papier d'aluminium; percer le papier d'aluminium à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé ou une fourchette pour évacuer.
Cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Laisser reposer, à couvert, 10 min. avant de trancher.
Filtrer les oignons, l'ail et le jalapeo de la poêle; placer dans une grande poêle.
Ajouter 1/2 tasse du reste de la sauce barbecue; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Servir la viande garnie d'un mélange d'oignons.
Servir avec le reste de la sauce barbecue.