Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort

Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort
La poitrine de bœuf Corned à la mijoteuse avec de la crème sure au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du persil, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Poitrine de Bière à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, Poitrine de Bœuf Corned aux pommes pour la Mijoteuse, et Poitrine de Bœuf Aigre-Douce Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, placer l'oignon. Rincer soigneusement le bœuf; jeter le sachet d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Déposer le bœuf sur l'oignon; saupoudrer de flocons de poivron rouge. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la sauce Worcestershire; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BouillonBouillon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Retirer le bœuf et l'oignon de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Couper le bœuf en fines tranches. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort et le persil jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
PersilPersil
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec du bœuf et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé14
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