La poitrine de bœuf braisée à la Guinness pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à faible teneur en sel, de la cassonade, de la guinness stout et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Boeuf Braisé à la Guinness, Boeuf Braisé à la Guinness, et Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness.
Instructions
1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une grande mijoteuse électrique, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; garnir de bœuf. Couvrir et cuire à FEU vif 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Retirer le bœuf; couper le grain en diagonale en tranches de 1/4 de pouce. Jeter le mélange de bouillon.
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.