Poitrine Braisée à la Bière, au Gingembre et à l'Ail

Poitrine Braisée à la Bière, au Gingembre et à l'Ail
La poitrine Braisée à la bière, au gingembre et à l'ail est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion contient 451 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la cannelle, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, Poitrine Braisée à la Bière aux Oignons, et Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre des deux côtés, puis ajouter la viande dans la casserole. Brunir de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer de la casserole et réserver sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Baissez le feu à moyen et ajoutez le bâton de cannelle, les clous de girofle et les gousses de cardamome; ils devraient grésiller au contact de l'huile dans la casserole. Une fois qu'ils commencent à libérer leur arôme (moins de 1 minute), ajoutez les oignons et la pâte Gingembre-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
GirofleGirofle
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Saupoudrer d'une touche de sel pour les aider à libérer un peu d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent dorés, environ 10 minutes.
8
Incorporer le sucre et la bière dans la casserole, en grattant les morceaux qui ont pu coller au fond. Avec précaution, à l'aide d'une paire de pinces, remettez la poitrine dans le pot. Ajoutez ensuite suffisamment de bouillon pour amener le liquide à mi-hauteur de la poitrine, environ 1 tasse. Porter le liquide à ébullition, éteindre le feu, couvrir et transférer au four où il va cuire pendant 3 heures jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez le couvercle dans la dernière demi-heure de cuisson pour réduire le liquide.
10
Lorsque vous êtes prêt à servir, vérifiez la sauce. Incorporer le vinaigre de cidre. S'il est trop épais, n'ayez pas peur d'ajouter un peu d'eau pour l'éclaircir. S'il est trop fin, réduisez-le sur la cuisinière. Goût pour l'assaisonnement; selon la marque de bouillon que vous avez utilisée, vous voudrez peut-être ajouter un peu plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
SauceSauce
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Lorsque vous coupez la poitrine en tranches, n'oubliez pas de trancher le grain, de cette façon, vous obtiendrez les morceaux de viande les plus tendres. Déposez un peu de sauce sur le dessus et dégustez une tranche de poitrine de paradis!
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
SauceSauce
ViandeViande
12
Jetez l'ail, le gingembre et l'huile de canola dans un mini-robot culinaire et laissez-le aller jusqu'à ce qu'il forme une pâte semi-lisse. Il y aura encore de tout petits morceaux là-dedans, mais dans l'ensemble, cela devrait ressembler à une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Conservez ce que vous n'utilisez pas dans un petit bocal en verre; il devrait durer au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines. C'est un ajout délicieux aux marinades, aux sauces pour pâtes, aux sauces sautées, aux recettes de mijoteuse, à la sauce, etc. Nous avions toujours un pot de ce genre de choses dans notre réfrigérateur en grandissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé20
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