Poitrine Braisée Avec Carottes, Ail Et Panais

Poitrine Braisée Avec Carottes, Ail Et Panais
La recette De Poitrine Braisée Aux Carottes, À L'Ail Et Aux Panais est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 4,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais, Carottes et Panais Braisés, et Carottes et Panais Braisés à l'Orange.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé52
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