Poitrine avec Sauce aux Canneberges et au Raifort

Poitrine avec Sauce aux Canneberges et au Raifort
La poitrine avec sauce aux canneberges et au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 10 portions avec 431 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre grossièrement moulu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Essayer Poitrine de Canneberge avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Poitrine avec Sauce aux Canneberges, et Poitrine de Bœuf avec Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'oignon, le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque; frotter sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Couper la poitrine en deux; placer dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Mélanger la sauce aux canneberges, le raifort, le jus de citron et la feuille de laurier; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
RaifortRaifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à tendreté.
5
Retirer la poitrine et garder au chaud. Filtrer les jus de cuisson; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6
Transférer 3 tasses de jus de cuisson dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher finement le bœuf à travers le grain; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé36
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