Poisson à la Sauce au Poivron Rouge

Poisson à la Sauce au Poivron Rouge
Le poisson à la sauce au poivron rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivron, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Placer le poisson et les poivrons dans un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po doublé de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Badigeonner avec la moitié de la vinaigrette. Griller 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les poivrons soient tendres et croquants, en les retournant après 5 min. et brosser de temps en temps avec le pansement restant. Couvrir le poisson pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
3
Couper les poivrons en morceaux; placer dans le récipient du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le bouillon de poulet et les oignons; couvrir. Mélanger jusqu'à purée; verser dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
7
Servir le poisson nappé de sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsSauces
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