Poisson Veracruz

Poisson Veracruz
Poisson Veracruz est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion contient 435 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de quartiers de citron vert, de marjolaine, d'origan mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Poisson Veracruz, Poisson Veracruz À La Sauce Verte, et Tostadas de poisson, style Veracruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce Veracruz, faites frire les oignons et l'ail dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2
Ajouter les tomates, le piment, les olives, les câpres, l'origan, la marjolaine et la feuille de laurier. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 20 minutes pour réduire la quantité de liquide et concentrer les saveurs. Goûtez-le et ajoutez du sel au besoin (environ 1/2 c. à thé de sel casher devrait le faire).Pour que le poisson soit croustillant et brun à l'extérieur, vous devez sécher la surface, utiliser des serviettes en papier et essayer d'éliminer autant d'humidité que possible. Commencez à chauffer une casserole en fonte à feu moyen-vif.Lorsque la poêle est très chaude, salez et poivrez légèrement les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SelSel
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
PimentPiment
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter un peu d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez le poisson dans la casserole et ne touchez pas jusqu'à ce qu'il commence à brunir sur les bords et ne colle plus à la casserole. Retournez doucement et faites dorer l'autre côté. Si vous cuisinez des morceaux de poisson plus épais, le centre devrait lire 125 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.Quand il est cuit, plaquez le poisson. Incorporer la coriandre hachée dans la sauce. Couvrir le poisson avec la sauce Veracruz et garnir de quelques feuilles de coriandre de rechange et d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé38
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