Poisson Sauté Épicé Aux Olives Et Tomates Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poisson Sauté Épicé Aux Olives Et Aux Tomates Cerises. Pour 8,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 351 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Si vous avez des olives kalamatan, des filets grossiers d'orange, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poisson Sauté Épicé aux Olives et Tomates Cerises, Poisson Sauté Épicé aux Olives et Tomates, et Poisson Sauté Aux Tomates Épicées et aux Olives.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ajouter la moitié du poisson dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson sur un plateau. Répétez avec le reste du poisson.
Ajouter le persil et le poivron rouge écrasé dans la même poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates, les olives et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et juteuses, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre; verser sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas