Poisson Gingembre-Ail en Parchemin

Poisson Gingembre-Ail en Parchemin
Le poisson au gingembre et à l'ail en parchemin nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de bar, de sauce tamari et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Poisson Gingembre-Ail en Parchemin, Poisson en Papier parchemin, et Poisson De Printemps En Parchemin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Arrachez 4 morceaux de parchemin pour former des paquets d'environ 12 pouces de long chacun. Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Placez un morceau de parchemin dans un plat peu profond puis au centre de la pile de papier 1/4 des oignons verts et des shiitakes, recouvrez de tranches de gingembre et d'ail et garnissez de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
5
Mélanger le miel, le vinaigre et le tamari et verser 1/4 de la sauce sur le poisson. Pliez sur le dessus du parchemin puis roulez les côtés pour former une pochette scellée. Répéter avec le reste du parchemin et des ingrédients. Disposer les sachets sur une plaque à pâtisserie et faire rôtir au four chaud 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
TamariTamari
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé32
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