Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au Raifort
La recette de Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec de la Mayonnaise au raifort est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 15 portions avec 430 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, de la sole, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort, Poisson Gefilte au Raifort de Betterave Frais, et Pain De Poisson Gefilte À La Crème De Betterave-raifort.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.