Poisson Frais Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges Et Des Tomates

Poisson Frais Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges Et Des Tomates
Le Poisson Frais Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges Et Des Tomates nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 2111 calories, 252g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 27,61 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez de l'ail, de la ciboulette, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Flétan Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges, Des Tomates Et Des Olives, Œuf Cuit à la vapeur Garni d'Asperges Sautées, de Tomates et de Crabe Frais, et Poisson Entier En Croûte De Sel Avec Des Oranges Sanguines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, le jus de palourdes et le vin et porter à ébullition.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes.Ajouter délicatement les segments d'orange et les olives.Goûtez la sauce et ajoutez du sel et du poivre au goût.Assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre et les disposer en une seule couche dans la poêle sur le mélange de légumes.Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et devienne blanc brillant, environ 12 minutes.Déposer les légumes dans des bols peu profonds et garnir d'un filet de poisson.Si vous l'utilisez, placez des tranches de fromage feta sur le légume et à côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
FetaFeta
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LégumeLégume
TomateTomate
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine