Poisson Farci au Pain de Maïs et au Crabe

Poisson Farci au Pain de Maïs et au Crabe
Le poisson farci au pain de maïs et au crabe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 455 calories, 57g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main du zeste de citron, du persil, un mélange de pain de maïs au babeurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Filets de Poisson Farcis au Crabe, Filet Farci de Crabe O' Fish, et Filets de Poisson Farcis au Crabe et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le mélange de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
3
Laisser refroidir 30 minutes; émietter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, ramassez la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1/2 c. à thé. Assaisonnement à la baie ancienne. Incorporer le mélange de céleri, le crabe, les cubes de pain, le persil et le zeste de citron dans le pain de maïs émietté, en remuant doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Cubes De PainCubes De Pain
Zeste De CitronZeste De Citron
Pain De MaïsPain De Maïs
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Saupoudrer la cavité du poisson avec les 1/2 c. à thé restantes. Assaisonnement à la baie ancienne. Verser le mélange de farce dans le poisson et le fixer avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
FarceFarce
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Placer le poisson dans une grande rôtissoire légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé44
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