Poisson Farci au Pain de Maïs et au Crabe
Le poisson farci au pain de maïs et au crabe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 455 calories, 57g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main du zeste de citron, du persil, un mélange de pain de maïs au babeurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Filets de Poisson Farcis au Crabe, Filet Farci de Crabe O' Fish, et Filets de Poisson Farcis au Crabe et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Laisser refroidir 30 minutes; émietter dans un grand bol.
Pendant ce temps, ramassez la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1/2 c. à thé. Assaisonnement à la baie ancienne. Incorporer le mélange de céleri, le crabe, les cubes de pain, le persil et le zeste de citron dans le pain de maïs émietté, en remuant doucement jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bouillon et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Saupoudrer la cavité du poisson avec les 1/2 c. à thé restantes. Assaisonnement à la baie ancienne. Verser le mélange de farce dans le poisson et le fixer avec de la ficelle de cuisine.
Placer le poisson dans une grande rôtissoire légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris