Casserole de Poêle Mexicaine

Casserole de Poêle Mexicaine
La casserole de poêle mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 270 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des tomates en conserve, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poêle Mexicaine, Casserole de Poêle Mexicaine, et Casserole de Poêle Mexicaine au Fromage.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer la poudre de piment, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz, les tomates et les haricots; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
RizRiz
7
Saupoudrer de fromage; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé11
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