Bol de Riz Végétarien d'Été

Bol de Riz Végétarien d'Été
Une portion contient 305 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Si 1,98 per par portion tombe dans votre budget, le bol de riz végétarien d'été pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel casher, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Riz Végétarien, Bol de Riz aux Haricots et Légumes, et Bol de Riz aux Fleurs de Légumes et Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
5
Ajouter les courgettes et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au mélange de riz; mélanger. Garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgetteCourgette
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine