Dinde Rôtie Farcie à la Vinaigrette aux Noisettes

Dinde Rôtie Farcie à la Vinaigrette aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Dinde rôtie Farcie de vinaigrette aux noisettes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,65 per par portion. Une portion contient 1625 calories, 130g de protéines, et 86g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de l'eau, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Farcie à la Saucisse Sucrée, à la Sauge et aux Noisettes, Salade De Betteraves Rôties Et Noisettes Avec Vinaigrette Balsamique Au Miel, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou.
2
Mélanger le sucre brun foncé et le sel casher dans un récipient en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sel CasherSel Casher
3
Ajouter 4 tasses d'eau chaude dans le récipient; remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
4
Ajouter les glaçons, les grains de poivre et le thym; placer la dinde dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
GlaçonGlaçon
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
ThymThym
5
Ajouter de l'eau froide pour couvrir (environ 6 qt.). Peser la dinde à l'aide d'un couvercle en fonte, si nécessaire. Couvrir et refroidir 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
6
Préparer la vinaigrette: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les noisettes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter les oignons et le céleri et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Ajouter les cubes de pain et les noisettes; remuer pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
NoisetteNoisette
11
Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
12
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
13
Placer la dinde, côté poitrine vers le bas, sur une surface de travail et verser 4 à 5 tasses de vinaigrette dans la cavité du cou, en appuyant fermement. Replacez la peau sur la cavité du cou et fixez-la à l'aide de pics en bois. Retourner la dinde et verser le reste de la vinaigrette dans la cavité corporelle. Attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle; repliez les bouts d'ailes sous. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Badigeonner la dinde de 3 C. à soupe. huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sel et 2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
15
Déposer la dinde, poitrine vers le bas, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
16
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Cuire au four à 350 pendant 2 à 2 1/2 heures. Retournez la dinde, côté poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Cuire 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande soit inséré dans les registres de cuisse 180 et au centre des registres de vinaigrette 165, en protégeant avec du papier aluminium pendant la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
19
Laisser reposer la dinde 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
20
* La dinde entière congelée, décongelée, peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
21
Remarque: Selon la taille de votre cavité de dinde, il se peut que vous ayez des restes de vinaigrette. Incorporer 1/2 à 1 tasse de bouillon de poulet dans le reste de la vinaigrette et placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
22
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de poivre noirgrains de poivre noir4Oignon jaune moyen, hachécubes de pain d'un jour assortis (comme le pumpernickel, le levain, le blanc rustique et le blé; environ 3 pains)cubes de pain d'un jour assortis (comme le pumpernickel, le levain, le blanc rustique et le blé; environ 3 pains)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif8entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées18pinterécipient en plastique sans danger pour les alimentsrécipient en plastique sans danger pour les aliments28Noix de toute sorte (hachées)paquet thym fraispaquet thym frais12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette aux noisettesVinaigrette aux noisettes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes ou pacanes hachées grossièrementnoisettes ou pacanes hachées grossièrement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre au goûtSel et poivre au goût12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFicelle de cuisineFicelle de cuisine12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTurquieTurquie4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude6pinteeau froideeau froide8kilogrammedinde fraîche entièredinde fraîche entière2tailles moyennesoignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePics en boisPics en bois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 53 m.
Portions12
Score de santé58
Magazine