Œufs Pochés Frits aux Épinards à la Crème et Jambon Serrano

Œufs Pochés Frits aux Épinards à la Crème et Jambon Serrano
Des œufs pochés frits avec des Épinards à la crème et du Jambon Serrano pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 215 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards, des œufs pochés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Œufs frits aux Épinards à la Crème de Moutarde et Chapelure, Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la crème et 2 cuillères à café de farine dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire cuire l'échalote dans le beurre dans une poêle épaisse de 9 à 10 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards, la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à évaporation de l'excès de liquide, environ 2 minutes. Mélanger le mélange de crème, puis ajouter aux épinards et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème soit légèrement épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
4
Retirer du feu.
5
Mélanger la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le reste de la farine 1/2 tasse sur une assiette et réserver pour le dragage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Éponger doucement l'eau du dessus des œufs pochés avec du papier absorbant, puis saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Draguez soigneusement 1 œuf poché dans la farine, en époussetant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Transférer dans l'œuf battu, à la cuillère pour enrober complètement, puis transférer avec une cuillère à fente sur la chapelure, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter. Enduire de miettes et transférer dans une assiette. Répéter avec le reste des œufs pochés, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Oeuf PochéOeuf Poché
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Couper le jambon coupé en tranches transversales en lanières de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
11
Chauffer 1 1/2 po d'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes (environ 1 1/2 po de profondeur) à feu vif jusqu'à ce que le thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F. Faire frire le jambon dans l'huile, en remuant de temps en temps avec une cuillère à fente propre pour séparer les lanières, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Transférer le jambon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Remettre l'huile de friture à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
14
Abaisser 2 œufs (1 à la fois sur une cuillère à fente) dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
15
Transférer les œufs frits sur des serviettes en papier pour les égoutter. Répétez avec les 2 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Réchauffer les épinards à feu doux, en remuant constamment et en ajoutant plus de crème ou d'eau pour desserrer le mélange si nécessaire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrèmeCrème
EauEau
17
Répartir les épinards à la crème dans 4 assiettes, puis garnir d'œufs pochés et de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
épinardépinard
JambonJambon
1
Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
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