Poisson et Frites Faciles à cuire
La recette de Fish and Chips au four facile est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 20 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage extra assaisonné, vinaigrette miracle whip, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fish & Chips faciles à cuire pour deux, Poisson et Frites au Four, et Frites de poisson au four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette italienne, puis 1/4 tasse de mélange d'enrobage.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson.
Pendant ce temps, étaler le reste du mélange de revêtement sur une grande assiette.
Répartir le poisson avec 2 cuillères à soupe. FOUET MIRACLE; presser, pansements vers le bas, dans le mélange d'enrobage. Répéter pour enrober les côtés restants des filets.
Déposer sur une grille de poêle à griller.
Ajouter le poisson au four avec les pommes de terre.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les pommes de terre soient tendres.