Poisson Et Frites

Poisson Et Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez le Fish And Chips. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 65 et coûte 18 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon, de la moutarde de dijon, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Williams Sonoma. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites.

Instructions

1
Pour commencer la pâte, dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la bière dans un autre bol et incorporez le jaune d'oeuf au fouet. Faites un puits au centre du mélange de farine. Fouetter progressivement le mélange de bière dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Ensemble aside.To faire les chips, peler et couper les pommes de terre en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur, puis en bâtonnets de 1/3 pouce de largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler sur du papier absorbant. Ne pas rincer.Placez une grille dans le tiers supérieur d'un four et une grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer à 232°.In dans une marmite ou une friteuse à feu vif, verser l'huile à une profondeur de 3 pouces et chauffer à365 sur un thermomètre à friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Ajouter les pommes de terre par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Éteignez le feu sous l'huile. Dans un plat allant au four, étaler les pommes de terre en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire sur la grille supérieure du four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes. Réduisez la température du four à 93°. Pendant ce temps, séchez les filets de poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics tendres et incorporer à la pâte. À feu vif, remettre l'huile à365. Tremper 2 filets dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter. Abaissez-les dans l'huile. Frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
6
Transférer le poisson dans un plat allant au four et le placer sur la grille inférieure du four. Répétez avec le reste fish.In dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Retirer les pommes de terre et le poisson du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les pommes de terre de sel et les empiler sur le plateau avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
SelSel
9
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
10
Servir avec la mayonnaise aromatisée et le ketchup et / ou le vinaigre de malt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions65
Score de santé1
Magazine