Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson entier à la sauce Fines Herbes. Une portion contient 602 calories, 50g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,14 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Fines Herbes Pesto Frotter, Omelette aux Fines Herbes, et Oeufs Dorlotés Aux Fines Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les herbes et 3/4 tasse d'huile d'olive dans le robot culinaire et laissez-le fouetter pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit vert vif et presque homogène. Mettre la moitié de la sauce de côté dans un petit bol recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Herbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
Bol
2
Mettez les 4 poissons dans un plateau à rôtir bordé suffisamment grand pour contenir tous les poissons en une seule couche. Frottez le poisson, à l'intérieur et à l'extérieur, avec la moitié restante de la sauce aux herbes. Couvrir le plateau d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Le lendemain, préchauffez le gril, avec la grille du four en deuxième position par le haut (pas seulement sous le gril, mais légèrement plus bas). Assaisonnez généreusement le poisson, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du sel et du poivre. Arroser légèrement les tomates sur leurs branches d'huile d'olive et de sel. Disposer les tomates autour du poisson. Faites griller pendant 10 à 11 minutes, sortez le poisson et retournez-le délicatement avec une spatule à poisson. Griller encore 10 à 11 minutes, puis servir avec le reste de la sauce aux herbes sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.