Poisson en Croûte de Tortilla avec Salade de Radis

Poisson en Croûte de Tortilla avec Salade de Radis
Le poisson en croûte de tortilla avec salade de radis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coquilles de tostada de maïs, de filets de tilapia, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson En Croûte de Tortilla, Tacos De Poisson Avec Salsa Verde Et Salade De Radis, et Tacos De Poisson Avec Salsa Verde Et Salade De Radis.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et le zeste dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les miettes de tostada dans une assiette à tarte. Tremper les filets de poisson, 1 à la fois, dans le mélange de mayo puis dans les miettes de tostada, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet de mélange de mayo, puis de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
TostadasTostadas
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PlongerPlonger
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive lourde pulvérisée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson, par lots; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir le poisson garni de salade de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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