Poisson En Croûte De Noix des Caraïbes

Poisson En Croûte De Noix des Caraïbes
La recette Du Poisson en Croûte de Noix des Caraïbes est prête en environ 27 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 27 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des noix, de la coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Chutney des Caraïbes - Côtelettes En Croûte, Poisson des Caraïbes, et Sauce de Poisson des Caraïbes Ed's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noix, la coriandre, l'ail, l'huile et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; arroser de jus de citron vert. Garnir du mélange de noix; presser légèrement dans le poisson pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, cuire le brocoli comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir le poisson avec le brocoli et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé20
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