Poisson En Croûte De Noix des Caraïbes
La recette Du Poisson en Croûte de Noix des Caraïbes est prête en environ 27 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 27 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des noix, de la coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Chutney des Caraïbes - Côtelettes En Croûte, Poisson des Caraïbes, et Sauce de Poisson des Caraïbes Ed's pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix, la coriandre, l'ail, l'huile et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; arroser de jus de citron vert. Garnir du mélange de noix; presser légèrement dans le poisson pour le fixer.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, cuire le brocoli comme indiqué sur l'emballage.
Servir le poisson avec le brocoli et le riz.